Receita de Cupim recheado com carne de porco

Ingredientes

  • 1 cupim de 2 kg
  • 400 g de carne de porco moída com pele
  • Alho, sal, pimenta-do-reino, curry e limão a gosto
  • 100 g de bacon

Modo de preparo

  • Tempere o cupim um dia antes com sal, pimenta e limão a gosto.
  • Junte o bacon com a carne moída e tempere com sal, limão, alho, e um pouco de curry, também no dia anterior.
  • No dia seguinte, faça um buraco com uma faca no meio do cupim, abrindo o suficiente para recheá-lo, tomando cuidado para o corte não pegar nos lados.
  • Recheie com a carne moída e costure o corte.
  • Enrole em papel alumínio.
  • Asse em forno a 180° / 220° por 3 h.
  • Tire o papel e deixe dourar.
  • Dica: Pode ser feito na churrasqueira.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

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