Receita de Peixe de forno ao molho branco

Ingredientes

  • 5 filés de dourado
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • Alho
  • Sal

Molho branco

  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho e sal, reserve por mais ou menos 15 minutos.
  • Coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto em cada filé, enrolando e prendendo com palitos.
  • Coloque em um refratário.
  • Faça o molho branco misturando todos os ingredientes, até ficar homogêneo, não precisa ir ao fogo.
  • Jogue por cima dos filés já enrolados e presos com palito.
  • Leve ao forno por 30 minutos em temperatura média.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela