Receita de Peixe em camadas

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 5 batatas em rodelas
  • Azeite para untar e regar
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitona

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o alho, sal, noz moscada e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
  • Escorra e deixe amornar.
  • Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, de peixe, de cebola e de pimentões.
  • Repita as camadas, espalhe as azeitonas e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email