Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 5 batatas em rodelas
- Azeite para untar e regar
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o alho, sal, noz moscada e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
- Escorra e deixe amornar.
- Em um refratário médio untado, faça camadas de batata, de peixe, de cebola e de pimentões.
- Repita as camadas, espalhe as azeitonas e regue com azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos