Receitas > Bolos > Minibolo salgado

Receita de Minibolo salgado


Avaliação: / Minibolo salgado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Tomates cerejas e folhas de manjericão para decorar

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Patê

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até formar um purê homogêneo.
  • Retire e reserve.
  • Para o patê, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de pão em 4 partes.
  • Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de pão, espalhe o purê, coloque o outro pão, cubra com patê e cubra com outra fatia de pão.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Decore com tomate, manjericão, espete um palito de dente e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso