Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Tomates cerejas e folhas de manjericão para decorar
Purê
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de mandioquinha cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Patê
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até formar um purê homogêneo.
- Retire e reserve.
- Para o patê, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
- Reserve.
- Corte as fatias de pão em 4 partes.
- Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de pão, espalhe o purê, coloque o outro pão, cubra com patê e cubra com outra fatia de pão.
- Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
- Decore com tomate, manjericão, espete um palito de dente e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 35 minutos