Receitas > Bolos > Minibolo salgado

Receita de Minibolo salgado


Avaliação: / Minibolo salgado1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Tomates cerejas e folhas de manjericão para decorar

Purê

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Patê

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a mandioquinha, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até formar um purê homogêneo.
  • Retire e reserve.
  • Para o patê, bata todos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
  • Reserve.
  • Corte as fatias de pão em 4 partes.
  • Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de pão, espalhe o purê, coloque o outro pão, cubra com patê e cubra com outra fatia de pão.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Decore com tomate, manjericão, espete um palito de dente e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso