Receita de Peixe espada com posta em calda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 alhos picados
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 bananas da terra em rodelas e fritas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (chá) de páprica
  • 4 colheres sopa) de salsa picada
  • 12 postas de peixe espada

Modo de preparo

  • Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e mexa por 5 minutos.
  • Junte o alho e mexa por mais 3 minutos.
  • Entorte o caldo e o vinho na panela e ferva por 5 minutos.
  • Adicione a páprica, a pimenta do reino, as pimentas de cheiro e o sal.
  • Coloque as postas do peixe e ferva por 3 minutos.
  • Incorpore o amido diluído na água, a banana e ferva por 3 minutos.
  • Polvilhe a salsa e enfeite com louro.
  • Sirva em seguida.

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