Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1/4 xícara (chá) de água
- 2 alhos picados
- 2 pimentas de cheiro
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 bananas da terra em rodelas e fritas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 colheres (chá) de páprica
- 4 colheres sopa) de salsa picada
- 12 postas de peixe espada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e mexa por 5 minutos.
- Junte o alho e mexa por mais 3 minutos.
- Entorte o caldo e o vinho na panela e ferva por 5 minutos.
- Adicione a páprica, a pimenta do reino, as pimentas de cheiro e o sal.
- Coloque as postas do peixe e ferva por 3 minutos.
- Incorpore o amido diluído na água, a banana e ferva por 3 minutos.
- Polvilhe a salsa e enfeite com louro.
- Sirva em seguida.