Receita de Peixe espada e escabeche

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de acelga
  • 4 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 6 colheres (chá) de alcaparras
  • 8 folhas de alface americana
  • 100g de pimentão vermelho fatiado
  • 100g de pimentão amarelo fatiado
  • 400g de peixe espada

Modo de preparo

  • Em uma panela ferva os tomates por 10 minutos até engrossarem.
  • Junte a cebola, os pimentões, o azeite, as alcaparras e o sal.
  • Coe o caldo e reserve os demais ingredientes.
  • Junte o peixe ao caldo.
  • Aqueça por 5 minutos.
  • Em uma vasilha coloque o peixe, o molho e os ingredientes reservados.
  • Deixe gelar por 5 horas.
  • Sirva o peixe à escabeche com alface e acelga.

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