Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tomates sem pele
- 1 1/2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada
- 2 colheres (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de acelga
- 4 colheres (chá) de azeite de oliva
- 6 colheres (chá) de alcaparras
- 8 folhas de alface americana
- 100g de pimentão vermelho fatiado
- 100g de pimentão amarelo fatiado
- 400g de peixe espada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferva os tomates por 10 minutos até engrossarem.
- Junte a cebola, os pimentões, o azeite, as alcaparras e o sal.
- Coe o caldo e reserve os demais ingredientes.
- Junte o peixe ao caldo.
- Aqueça por 5 minutos.
- Em uma vasilha coloque o peixe, o molho e os ingredientes reservados.
- Deixe gelar por 5 horas.
- Sirva o peixe à escabeche com alface e acelga.