Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 100 g de mexilhões
- 100 g de mariscos frescos
- 100 g de camarões
- 1 cebola grande bem picada
- 1 maço de salsa e cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.
- O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
- Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do cação e então flambe com o conhaque.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos