Receita de Peixe flambado

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 100 g de mexilhões
  • 100 g de mariscos frescos
  • 100 g de camarões
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 maço de salsa e cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga o sal a cebola e o cheiro verde na frigideira para dar apenas uma amolecida; então deposite as postas de cação, deixe por 10 minutos de cada lado, retire e reserve em uma travessa que ira a mesa.
  • O restante do molho que ficou na frigideira coloque os frutos do mar e refogue por 5 minutos.
  • Coloque o creme de leite e mexa, coloque este molho de frutos do mar em cima do cação e então flambe com o conhaque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela