Receitas > Peixes > Peixe gratinado com mussarela

Receita de Peixe gratinado com mussarela


Avaliação: / Peixe gratinado com mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de merluza, pescada ou tilápia
  • Sal, pimenta do reino do reino e orégano a gosto
  • Óleo para untar
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em fatias
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Unte um refratário pequeno com óleo e ajeite os filés.
  • Cubra com as fatias de queijo e o tomate.
  • Polvilhe sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso