Ingredientes
- 500 g de posta de cação (ou outro peixe de sua preferência)
- 2 dentes de alho
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce
- Suco de 1 limão
- Cebolinha a gosto
- Azeite (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com alho, pimenta, sal, páprica doce, cebolinha e limão.
- Deixe o peixe curtindo no tempero por, cerca de, 30 minutos (ou mais, caso tenha tempo).
- Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite, deixe esquentar um pouco e adicione as postas de peixe.
- Asse dos dois lados.
- Observe se o peixe já está no ponto (não está mais cru).
- Retire o peixe grelhado.
- Cuidado para não passar muito e queimar a páprica doce.
- Ela pode caramelizar por causa do açúcar e estragar a sua receita.
- Sirva com legumes, salada verde e arroz.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos