Receita de Peixe grelhado com páprica doce

Ingredientes

  • 500 g de posta de cação (ou outro peixe de sua preferência)
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, pimenta, sal, páprica doce, cebolinha e limão.
  • Deixe o peixe curtindo no tempero por, cerca de, 30 minutos (ou mais, caso tenha tempo).
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite, deixe esquentar um pouco e adicione as postas de peixe.
  • Asse dos dois lados.
  • Observe se o peixe já está no ponto (não está mais cru).
  • Retire o peixe grelhado.
  • Cuidado para não passar muito e queimar a páprica doce.
  • Ela pode caramelizar por causa do açúcar e estragar a sua receita.
  • Sirva com legumes, salada verde e arroz.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela