Receitas > Peixes > Peixe italiano

Receita de Peixe italiano


Avaliação: / Peixe italiano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 250º.
  • Tempere o peixe com o limão e sal.
  • Ponha metade do espinafre num refratário e arrume o peixe sobre ele.
  • Espalhe o espinafre restante e o gengibre por cima e banhe com o leite de coco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por dez minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Sirva logo.

Dica

  • Para fazer assados perfeitos, utilize sempre o papel alumínio com o lado brilhante para dentro, em contato com o alimento.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso