Receitas > Peixes > Peixe italiano

Receita de Peixe italiano


Avaliação: / Peixe italiano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 250º.
  • Tempere o peixe com o limão e sal.
  • Ponha metade do espinafre num refratário e arrume o peixe sobre ele.
  • Espalhe o espinafre restante e o gengibre por cima e banhe com o leite de coco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por dez minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Sirva logo.

Dica

  • Para fazer assados perfeitos, utilize sempre o papel alumínio com o lado brilhante para dentro, em contato com o alimento.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso