Receita de Peixe italiano

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 250º.
  • Tempere o peixe com o limão e sal.
  • Ponha metade do espinafre num refratário e arrume o peixe sobre ele.
  • Espalhe o espinafre restante e o gengibre por cima e banhe com o leite de coco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por dez minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Sirva logo.

Dica

  • Para fazer assados perfeitos, utilize sempre o papel alumínio com o lado brilhante para dentro, em contato com o alimento.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela