Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 4 colheres (chá) de licor de amêndoa (amaretto)
- 2 nozes partidas ao meio, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para um refratário de 24cm de diâmetro, tampe e leve ao microondas em potência média por quatro minutos ou até ficar espesso, mexendo a cada minuto.
- Retire do microondas e misture.
- Deixe amornar.
- Distribua o creme entre quatro taças.
- Cubra com filme plástico aderido ao creme e deixe na geladeira até ficar firme (aproximadamente uma hora).
- Decore com as metades de noz e sirva a seguir.
Rendimento:4 porções