Receita de Peixe maré alta

Ingredientes

  • 12 postas de cação
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 3 dentes de alho
  • 5 batatas pré cozidas em gomos
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 galho de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, pimenta, alho, alecrim e orégano e arrume numa assadeira untada com azeite.
  • Coloque os tomates fatiados, as batatas e as azeitonas.
  • Regue com o restante do azeite e o vinho branco.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email