Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 cebola grande fatiada
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 alho picado
- 1 copo de vinho branco seco
- 1/2 copo de molho de tomate
- 1/4 copo de suco de limão
- 1/4 copo de suco de laranja
- 1 colher (chá) de semente de erva-doce
- 1/2 colher (chá) de orégano seco esmagado
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco esmagado
- 1/2 colher (chá) de alfavaca seca esmagada
- 500g de filé de peixe (linguado ou perca)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
- Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
- Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
- Coloque o peixe em recipiente para cozinhar de 25×15 e cubra com molho e condimentos
- Cozinhe o peixe sem cobrir a 190C por 15 minutos.
Rendimento: 5 porções