Receitas > Peixes > Peixe mediterrâneo cozido

Receita de Peixe mediterrâneo cozido


Avaliação: / Peixe mediterrâneo cozido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 alho picado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1/4 copo de suco de limão
  • 1/4 copo de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco esmagado
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco esmagado
  • 1/2 colher (chá) de alfavaca seca esmagada
  • 500g de filé de peixe (linguado ou perca)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
  • Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
  • Coloque o peixe em recipiente para cozinhar de 25x15 e cubra com molho e condimentos
  • Cozinhe o peixe sem cobrir a 190C por 15 minutos.
Rendimento: 5 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso