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Receita de Peixe na cerveja assado


Avaliação: / Peixe na cerveja assado4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacu inteiro pequeno
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • Azeite para untar e regar
  • 2 cebolas em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Folhas de alface para forra
  • Rodelas de limão e tomate para decorar

Modo de preparo

  • Retire a cabeça do peixe, faça cortes superficiais sobre a pele e tempere com sal, pimenta, o Fondor e a cerveja.
  • Deixe de molho na geladeira por 6 horas.
  • Retire do tempero, coloque em uma fôrma untada.
  • Recheie o peixe com a cebola temperada com sal, regue com o tempero da marinada, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 20 minutos ou até dourar.
  • Coloque o molho que se formou na assadeira em uma panela, junte a farinha e mexa em fogo médio até engrossar.
  • Misture o creme de leite e desligue.
  • Coloque o peixe em uma travessa forrada com alface e decore com rodelas de limão e tomate.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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