Receitas > Peixes > Peixe na cerveja

Receita de Peixe na cerveja


Avaliação: / Peixe na cerveja4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 ml de cerveja
  • 1 peixe de 1kg (truta)
  • 2 colheres (sopa) de farelo de pão

Modo de preparo

  • Limpe o peixe.
  • Pique a cebola em pedaços pequenos e doure na manteiga.
  • Acrescente a cerveja e deixe ferver.
  • Coloque o peixe e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Quando pronto o peixe, retire-o e coloque em uma travessa.
  • Com o líquido que ficou na panela, faça o molho.
  • Coloque o farelo de pão e mexa até alcançar a consistência desejada.
  • Coloque sal a gosto.
  • Despeje o molho sobre o peixe.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso