Receitas > Carnes > Carne recheada com linguiça

Receita de Carne recheada com linguiça


Avaliação: / Carne recheada com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 fraldinha (700g).
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 300g de linguiça fresca sem pele, esmigalhada.
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão.
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.

Modo de preparo

  • Peça ao açougueiro para cortar a fraldinha formando uma bolsa.
  • Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Misture a linguiça, a xícara (chá) de migalhas de pão, a salsa picada, a casca ralada de limão e o dente de alho amassado e recheie a carne.
  • Costure toda a borda com barbante.
  • Numa panela grande ou assadeira, aqueça o óleo e doure aí os dois lados da carne.
  • Acrescente água aos poucos, até cozinhar por igual.

Rendimento:16 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso