Ingredientes
- 1 fraldinha (700g).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 300g de linguiça fresca sem pele, esmigalhada.
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão.
- 3 colheres (sopa) de salsa picada.
- 1 colher (chá) de casca ralada de limão.
- 1 dente de alho amassado.
- 3 colheres (sopa) de óleo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peça ao açougueiro para cortar a fraldinha formando uma bolsa.
- Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture a linguiça, a xícara (chá) de migalhas de pão, a salsa picada, a casca ralada de limão e o dente de alho amassado e recheie a carne.
- Costure toda a borda com barbante.
- Numa panela grande ou assadeira, aqueça o óleo e doure aí os dois lados da carne.
- Acrescente água aos poucos, até cozinhar por igual.
Rendimento:16 porções.