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Receita de Peixe no limão


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de filé de peixe (pescada, linguado, etc.)
  • 12 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 2 folhas de louro em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Pepinos de picles para guarnecer

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os filés de peixe.
  • Corte os filés em tiras de 3cm de largura e tempere com o suco de limão, a pimenta do reino, o louro, o sal e leve à geladeira por 24 horas no mínimo.
  • Misture os pimentões, a cebola, o alho, o vinagre e o óleo e deixe tomar gosto por 24 horas.
  • Em uma travessa, arrume camadas de peixe e molho de pimentão.
  • Sirva bem gelado guarnecido com os pepinos de picles.
  • O peixe no limão pode ser servido como antepasto sobre pão ou como entrada acompanhado de salada de folhas.

Rendimento:4 a 6 porções

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