Ingredientes
- 1 kg de pirarucú salgado
- 2 tomates picado
- 1 cebola media picada
- Cebolinha e coentro picados
- 1 pimenta murupí (região norte)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dessalgue o pirarucu e desfie (coloque em água gelada na geladeira e troque 3 vezes a água) desfie e deixe à parte.
- Coloque em uma panela 2 dentes de alho amassados no dendê e frite.
- Em seguida, adicione as verduras cortadinhas e refolgue bem sem deixar queimar.
- Coloque 1/2 kg de camarão salgado e sem pele (pode ser aqueles pequenos) e deixe refogar.
- Acrescente o leite de coco e o pirarucu desfiado e mexa por 10 minutos.
- Depois de ferver está pronto.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos