Receita de Peixe pirarucu ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de pirarucú salgado
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola media picada
  • Cebolinha e coentro picados
  • 1 pimenta murupí (região norte)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

Modo de preparo

  • Dessalgue o pirarucu e desfie (coloque em água gelada na geladeira e troque 3 vezes a água) desfie e deixe à parte.
  • Coloque em uma panela 2 dentes de alho amassados no dendê e frite.
  • Em seguida, adicione as verduras cortadinhas e refolgue bem sem deixar queimar.
  • Coloque 1/2 kg de camarão salgado e sem pele (pode ser aqueles pequenos) e deixe refogar.
  • Acrescente o leite de coco e o pirarucu desfiado e mexa por 10 minutos.
  • Depois de ferver está pronto.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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