Receita de Corvina ao vinho branco

Ingredientes

  • 1 corvina de 1 kg e 1/2 à 2 kg cortada em postas
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 cebola inteira descascada
  • 1 tomate inteiro descascado e sem semente
  • 1/2 pimentão
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 limão galego
  • 1 e 1/2 taça de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pegue o peixe, deixe de molho em um tabuleiro por aproximadamente 30 minutos.
  • No liquidificado junte todos os demais ingredientes e bata por aproximadamente 20 minutos.
  • Escorra o peixe e coloque em um tabuleiro (como se fosse medalhões).
  • Despeje o molho em cima do peixe e leve ao forno até cozinhar sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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