Ingredientes
- 1 corvina de 1 kg e 1/2 à 2 kg cortada em postas
- 1/2 maço de coentro
- 1/2 maço de cebolinha
- 1 cebola inteira descascada
- 1 tomate inteiro descascado e sem semente
- 1/2 pimentão
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 limão galego
- 1 e 1/2 taça de vinho branco seco
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o peixe, deixe de molho em um tabuleiro por aproximadamente 30 minutos.
- No liquidificado junte todos os demais ingredientes e bata por aproximadamente 20 minutos.
- Escorra o peixe e coloque em um tabuleiro (como se fosse medalhões).
- Despeje o molho em cima do peixe e leve ao forno até cozinhar sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos