Receita de Bolinho de bacalhau ao forno

Ingredientes

  • 1 kg bacalhau da Noruega
  • 10 batatas médias
  • 100 g de queijo ralado
  • Azeite a gosto
  • 1 molho caseiro a seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o bacalhau, tire suas espinhas e pele.
  • Corte e descasque as batatas, e coloque tudo para cozinhar numa panela bem grande.
  • Quando as batatas estiverem bem cozidas a ponto de desmanchar, retire a panela do fogo e escorra tudo na própria panela.
  • Feito esse processo, jogue o seu molho caseiro em cima, e comece a amassar tudo junto com o socador de carne.
  • Estando tudo bem amassado e misturado, pegue uma travessa média, besunte de azeite e vá arrumando o bolo ou bolinho de bacalhau na travessa.
  • Coloque mais azeite em cima e se preferir jogue um pouco de queijo ralado também.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela