Ingredientes
- 5 batatas médias cortadas em rodelas finas
- 4 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 6 filés de pescada branca
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 limão
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
- Em uma panela média coloque um fio de azeite e disponha metade das rodelas de batata cruas no fundo, acrescente metade dos tomates, das cebolas e do coentro.
- Coloque sal a gosto.
- Posicione os filés sobre esta camada de ingredientes e repita o processo com o restante das batatas, tomates, cebola e coentro.
- Finalize com sal a gosto e um fio de azeite.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio por 8 minutos, após a iniciada da pressão.
- Retire a tampa da panela e mantenha em fogo médio por mais 7 minutos.
- Com um garfo verifique o ponto de cozimento das batatas e do filé de peixe.
- Sirva em seguida.