Receitas > Peixes > Peixe rápido de panela

Receita de Peixe rápido de panela


Avaliação: / Peixe rápido de panela1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 5 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 filés de pescada branca
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Em uma panela média coloque um fio de azeite e disponha metade das rodelas de batata cruas no fundo, acrescente metade dos tomates, das cebolas e do coentro.
  • Coloque sal a gosto.
  • Posicione os filés sobre esta camada de ingredientes e repita o processo com o restante das batatas, tomates, cebola e coentro.
  • Finalize com sal a gosto e um fio de azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 8 minutos, após a iniciada da pressão.
  • Retire a tampa da panela e mantenha em fogo médio por mais 7 minutos.
  • Com um garfo verifique o ponto de cozimento das batatas e do filé de peixe.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso