Receita de Dourado com batata doce e molho de espinafre

Ingredientes

  • 900g de postas de dourado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 600g de batata doce com casca e cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de espinafre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com sal e pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente e escorra.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata doce até que comece a dourar.
  • Retire do fogo, tempere com sal a gosto e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até que fique macio por dentro e comece a dourar.
  • Sirva com o molho de espinafre e a batata.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela