Receita de Robalo com azeitona e legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 filés de robalo limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Refogue a cebola com a metade da manteiga.
  • Adicione a farinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Mexa por 3 minutos.
  • Junte 3 bananas cortadas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.
  • Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.
  • Misture e coloque um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.
  • Regue com azeite e leve ao forno médio.
  • Sirva em seguida, com o restante da farofa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email