Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 8 filés de robalo limpos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
- Refogue a cebola com a metade da manteiga.
- Adicione a farinha, o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Mexa por 3 minutos.
- Junte 3 bananas cortadas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.
- Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.
- Misture e coloque um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.
- Regue com azeite e leve ao forno médio.
- Sirva em seguida, com o restante da farofa.