Ingredientes
- 5 postas de peixe (pode ser robalo ou de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pacote de molho de tomate tradicional
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão.
- Dissolva o caldo de peixe em água quente e coloque no peixe, reserve.
- Coloque em uma fôrma refratária o azeite, o pimentão e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e acomode as postas de peixe por cima do refogado.
- Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe.
- Salpique a salsa, tampe e retorne ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde para combinar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos