Ingredientes
- 1 badejo de aproximadamente 1 1/2kg (sem a espinha central).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 maço de couve cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Limpe o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve.
- Frite a cebola no óleo até dourar.
- Junte a couve e refogue, mexendo por 4 minutos.
- Acrescente o leite de coco e misture bem.
- Retire do fogo, escorra e reserve o líquido.
- Recheie o peixe com a mistura de couve.
- Amarre com barbante sem apertar demais e coloque numa forma refratária untada.
- Espalhe o líquido reservado da mistura de couve sobre o peixe e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno pré aquecido por uns 45 minutos ou até que o peixe fique assado.
Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.