Receita de Peixe recheado com couve

Ingredientes

  • 1 badejo de aproximadamente 1 1/2kg (sem a espinha central).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 maço de couve cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Limpe o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Reserve.
  • Frite a cebola no óleo até dourar.
  • Junte a couve e refogue, mexendo por 4 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e misture bem.
  • Retire do fogo, escorra e reserve o líquido.
  • Recheie o peixe com a mistura de couve.
  • Amarre com barbante sem apertar demais e coloque numa forma refratária untada.
  • Espalhe o líquido reservado da mistura de couve sobre o peixe e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 45 minutos ou até que o peixe fique assado.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

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