Ingredientes
- 1 peixe inteiro (anchova ou tainha)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Pimenta-do-reino a gosto
Farofa
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 lata de atum sólido
- 1 cebola
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o peixe de molho no vinho com o sal e a pimenta.
- Junte o suco do limão.
- Recheie com a farofa e enrole no papel alumínio.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos