Receita de Peixe rolê recheado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 3 colheres (soa) de requeijão cremoso
  • Sal, noz moscada ralada e salsa picada a gosto
  • 5 filés de pescada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o brócolis, o requeijão, sal e noz moscada.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com sal e noz moscada.
  • Divida o recheio entre os filés, enrole como rocambole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Adicione os rolês de peixe e frite por 10 minutos ou até o peixe amaciar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve em uma travessa.
  • Na mesma panela, em fogo médio, cozinhe o tomate, o molho, a água e sal por 10 minutos ou até o molho encorpar e o tomate desmanchar levemente.
  • Regue o peixe, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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