Receitas > Peixes > Pescada ao maracujá

Receita de Pescada ao maracujá


Avaliação: / Pescada ao maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • ½ xícara (chá) água
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo


  • Tempere os filés com sal, salsinha, coentro e limão e passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento.
  • Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés e deixe ferver por 1 minuto.
  • Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso