Ingredientes
- 6 filés de pescada branca
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- ½ xícara (chá) água
- Polpa de 1 maracujá para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, salsinha, coentro e limão e passe-os pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento.
- Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés e deixe ferver por 1 minuto.
- Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá.
Rendimento: 6 porções