Receita de Pescada ao maracujá

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • ½ xícara (chá) água
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, salsinha, coentro e limão e passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento.
  • Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés e deixe ferver por 1 minuto.
  • Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email