Receitas > Doces e Sobremesas > Caçarola italiana diet

Receita de Caçarola italiana diet


Avaliação: / Caçarola italiana diet15 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (50g)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de adoçante
  • 5 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, junte os ovos, a margarina light, o leite desnatado, o adoçante e a farinha de trigo deixe bater por 5 minutos sem parar.
  • Adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco.
  • Unte uma forma com margarina light e polvilhe farinha de trigo.
  • Deposite a massa na forma untada e leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso