Receita de Pescada assada com mostarda

Ingredientes

  • 3 postas altas de pescada
  • 125 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de mostarda (tipo francês)
  • Sumo de 1limão
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha maisena
  • 100 ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de cerveja branca
  • 200 g de natas para culinária

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a pescada algumas horas antes de a cozinhar, com sumo de limão sal e pimenta.
  • Pique a cebola e o alho e espalhe no fundo de um pirex já untado com margarina.
  • Misture 2 colheres (sopa) de mostarda com a restante margarina.
  • Besunte com esta pasta as postas de pescada, já dispostas sobre a camada de cebola e alho.
  • Regue com a cerveja e natas.
  • Tampe o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno.
  • Cerca de 20 minutos depois verifique o grau de cozimento e retire a folha.
  • Quando o cozimento estiver completo, coloque o molho num recipiente à parte junte a farinha de maisena diluída em leite frio, a restante mostarda e as gemas.
  • Leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre até engrossar.
  • Cubra a pescada com este molho e sirva com purê de batata.
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