Ingredientes
- 800 g de pescada
- 600 g de batatas
- 3 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de natas
- 4 tomates grandes maduros (pode ser de lata)
- 1 colher (sobremesa) de uma boa mostarda
- 3/4 litro de vinho branco
- Sal a gosto
- Piripiri a gosto
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a pescada com sal.
- Corte as batatas aos cubos médios.
- Cozinhe ao vapor e reserve.
- Descasque a cebola e corte em rodelas.
- Refogue ligeiramente em azeite, juntamente com o alho picado.
- Quando a cebola ficar transparente, junte o tomate, a mostarda, o piripiri cortado, o sal e deixe refogar.
- Junte então as natas para culinária e o vinho branco (quanto melhor for o vinho melhor o resultado).
- Deixe cozinhar um pouco e passe com a varinha mágica.
- Neste molho, faça cozinhar as postas de pescada, depois de tirar o sal.
- No fim acrescente as batatas para aquecerem no molho.
- Sirva quente acompanhada com azeitonas e pickles.