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Receita de Pescada bêbada


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 800 g de pescada
  • 600 g de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 4 tomates grandes maduros (pode ser de lata)
  • 1 colher (sobremesa) de uma boa mostarda
  • 3/4 litro de vinho branco
  • Sal a gosto
  • Piripiri a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a pescada com sal.
  • Corte as batatas aos cubos médios.
  • Cozinhe ao vapor e reserve.
  • Descasque a cebola e corte em rodelas.
  • Refogue ligeiramente em azeite, juntamente com o alho picado.
  • Quando a cebola ficar transparente, junte o tomate, a mostarda, o piripiri cortado, o sal e deixe refogar.
  • Junte então as natas para culinária e o vinho branco (quanto melhor for o vinho melhor o resultado).
  • Deixe cozinhar um pouco e passe com a varinha mágica.
  • Neste molho, faça cozinhar as postas de pescada, depois de tirar o sal.
  • No fim acrescente as batatas para aquecerem no molho.
  • Sirva quente acompanhada com azeitonas e pickles.
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