Receitas > Peixes > Pescada au fromage

Receita de Pescada au fromage


Avaliação: / Pescada au fromage1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 250grs de queijo prato ralado
  • 1 peixe de 1kg aproximadamente (pescado, namorado, robalo,etc.)
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Espalhe a cebola e a metade do queijo ralado no fundo de uma asadeira ou forma refratária untada.
  • Coloque o peixe e cubra com o queijo restante.
  • Misture o molho inglês, o sal, a pimenta e o leite e despeje cuidadosamente em cima do peixe.
  • Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso