Ingredientes
- 1 Kg de pescada da mais alta
- 3 Kg de batatas
- 1 pacote de leite
- 250 g margarina
- 1 cebola grande
- 1 cabeça de alhos
- Pimenta, sal, pimentão, azeite e coentros a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a pescada.
- Tire a pele e espinhas.
- Submeta a um refogado com azeite, cebola, alho, sal e um pouco de pimentão verde e coentros, tudo finamente picado.
- Deixe em fogo brando, 15 minutos.
- Se desejar pode juntar um pouco de sumo de limão, mas é opcional.
- Cozinhe as batatas e transforme em purê.
- À parte faça um molho branco tradicional e reserve.
- Disponha em assadeira de ir ao forno e à mesa, uma camada de purê de batata seguindo a mistura da pescada refogada e por fim o molho branco.
- Cubra com pão ralado e pequenos pedacinhos de margarina.
- Leve a forno alto para alourar.