Receita de Pescada escondida

Ingredientes

  • 1 Kg de pescada da mais alta
  • 3 Kg de batatas
  • 1 pacote de leite
  • 250 g margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alhos
  • Pimenta, sal, pimentão, azeite e coentros a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a pescada.
  • Tire a pele e espinhas.
  • Submeta a um refogado com azeite, cebola, alho, sal e um pouco de pimentão verde e coentros, tudo finamente picado.
  • Deixe em fogo brando, 15 minutos.
  • Se desejar pode juntar um pouco de sumo de limão, mas é opcional.
  • Cozinhe as batatas e transforme em purê.
  • À parte faça um molho branco tradicional e reserve.
  • Disponha em assadeira de ir ao forno e à mesa, uma camada de purê de batata seguindo a mistura da pescada refogada e por fim o molho branco.
  • Cubra com pão ralado e pequenos pedacinhos de margarina.
  • Leve a forno alto para alourar.
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