Receitas > Peixes > Pescada com molho de agrião

Receita de Pescada com molho de agrião


Avaliação: / Pescada com molho de agrião1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 5 filés de pescada
  • 2 caramboleas fatiadas
  • 1/2 maço de agrião limpo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha picada
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com uma mistura de sal e pimenta do reino.
  • No mixer ou no liquidificdaor, coloque as folhas do agrião e o creme de leite, batendo até formar um creme.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés.
  • Reserve.
  • Doure as carambolas.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, despeje o creme de agrião e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Arrume as carambolas em uma travessa.
  • Disponha os filés por cima.
  • Despeje o molho e sirva.

Rendimento: 5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso