Receita de Pescada com molho de manteiga

Ingredientes

  • 8 pescadas limpas e sem cabeça
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 limão (suco e raspa)
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira arrume as pescadas.
  • Reserve.
  • Em uma panela derreta a manteiga, adicione o suco do limão, salsinha, a raspa do limão, ajinomoto e o açúcar.
  • Deixe derreter. Em seguida despeje sobre as pescadas.
  • Leve ao forno médio e deixe assar virando-as.
  • Salpique o molho da manteiga sobre as pescadas.
  • Deixe no forno por 7 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela