Ingredientes
- Medalhões de pescada
- 1 cebola
- Azeite
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- Coentros secos picados, pimenta do reino moída na hora, colorau a gosto
- Tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve para refogar em uma panela a cebola em um pouco de azeite.
- Adicione o tomate, a abobrinha e a cenoura (tudo cortado em cubinhos).
- Deixe cozinhar.
- Tempere com o colorau, os coentros, a pimenta e o sal.
- Mexa bem.
- Acrescente 100ml de água e coloque por cima dos legumes os medalhões de pescada, previamente temperados com sal e limão.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 8 minutos.
- Ao final do tempo, para servir, retire os legumes, disponha em um prato de servir e coloque os medalhões de pescada por cima.
- Acompanha arroz e salada de folhas.