Receita de Pescada à marroquina

Ingredientes

  • Medalhões de pescada
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • Coentros secos picados, pimenta do reino moída na hora, colorau a gosto
  • Tomate picado

Modo de preparo

  • Leve para refogar em uma panela a cebola em um pouco de azeite.
  • Adicione o tomate, a abobrinha e a cenoura (tudo cortado em cubinhos).
  • Deixe cozinhar.
  • Tempere com o colorau, os coentros, a pimenta e o sal.
  • Mexa bem.
  • Acrescente 100ml de água e coloque por cima dos legumes os medalhões de pescada, previamente temperados com sal e limão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 8 minutos.
  • Ao final do tempo, para servir, retire os legumes, disponha em um prato de servir e coloque os medalhões de pescada por cima.
  • Acompanha arroz e salada de folhas.

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