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Receita de Pescada em camadas de legumes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filés de pescada branca
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 pimentão verde, sem sementes, em rodelas
  • 250 g de abóbora japonesa cortada em lâminas
  • 2 batatas médias, em rodelas
  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 2 tomates médios, em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50g)
  • 2 colheres (chá) de gergelim preto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com 1 sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal.
  • Em um refratário médio, faça camadas com o peixe, o pimentão, a abóbora, a batata, a cebola, o tomate, o azeite, as azeitonas e com o outro sachê de HONDASHI previamente misturado ao restante do sal.
  • Polvilhe a superfície com o gergelim, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Tire o papel e deixe por mais 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, afervente previamente a batata e a abóbora antes de montar a prato.
Desta forma, a preparação ficará menos tempo no forno.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

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