Ingredientes
- 600 g de filés de pescada branca
- 2 sachês de HONDASHI®
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 pimentão verde, sem sementes, em rodelas
- 250 g de abóbora japonesa cortada em lâminas
- 2 batatas médias, em rodelas
- 1 cebola média cortada em anéis
- 2 tomates médios, em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50g)
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal.
- Em um refratário médio, faça camadas com o peixe, o pimentão, a abóbora, a batata, a cebola, o tomate, o azeite, as azeitonas e com o outro sachê de HONDASHI previamente misturado ao restante do sal.
- Polvilhe a superfície com o gergelim, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Tire o papel e deixe por mais 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, afervente previamente a batata e a abóbora antes de montar a prato.
Desta forma, a preparação ficará menos tempo no forno.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos