Receita de Pescada com shimeji

Ingredientes

  • 1 kg de filés de pescada
  • Suco de meio limão
  • 1 ramo de dill
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 200 g de cogumelos tipo shimeji cortado em lâminas
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com o suco de limão, o dill e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente os cogumelos, o mel e o molho de soja, e cozinhe por 2 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Adicione os filés com a marinada e cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que fique macio.
  • Sirva os filés acompanhados do molho de cogumelos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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