Ingredientes
- 1 kg de filés de pescada
- Suco de meio limão
- 1 ramo de dill
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola média picada
- 200 g de cogumelos tipo shimeji cortado em lâminas
- 1/2 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de pescada e tempere com o suco de limão, o dill e o sal.
- Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente os cogumelos, o mel e o molho de soja, e cozinhe por 2 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Adicione os filés com a marinada e cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que fique macio.
- Sirva os filés acompanhados do molho de cogumelos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos