Receitas > Carnes > Picadinho cremoso

Receita de Picadinho cremoso


Avaliação: / Picadinho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800 g de fraldinha cortada em tirinhas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de palmito picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
  • Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o Tempero SAZÓN, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o catchup e o molho de tomate, mexa bem e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • Depois de cozida a carne, junte o creme de leite e o palmito.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso