Receitas > Carnes > Picadinho cremoso

Receita de Picadinho cremoso


Avaliação: / Picadinho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800 g de fraldinha cortada em tirinhas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de palmito picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
  • Junte a carne e refogue por 5 minutos.
  • Em uma tigela, coloque o Tempero SAZÓN, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o catchup e o molho de tomate, mexa bem e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • Depois de cozida a carne, junte o creme de leite e o palmito.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso