Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 800 g de fraldinha cortada em tirinhas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro pequeno de palmito picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter.
- Junte a carne e refogue por 5 minutos.
- Em uma tigela, coloque o Tempero SAZÓN, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o catchup e o molho de tomate, mexa bem e acrescente à carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- Depois de cozida a carne, junte o creme de leite e o palmito.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos