Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o óleo, os pimentões, a cebola, o champignon, a água, o shoyu, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta.
- Transfira para um refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Retire o papel, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos