Receita de Frango xadrez assado

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o óleo, os pimentões, a cebola, o champignon, a água, o shoyu, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Retire o papel, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela