Receitas > Peixes > Bacalhau assado com alhos

Receita de Bacalhau assado com alhos


Avaliação: / Bacalhau assado com alhos3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau especial demolhado
  • 1 cabeça de alhos
  • 300 ml de azeite (mais ou menos)

Modo de preparo

  • Porcione o bacalhau numa assadeira de barro.
  • Regue com o azeite.
  • Por cima espalhe os dentes de alho descascados e cortados em rodelas.
  • Leve para assar em forno médio e aumente a temperatura quando o bacalhau começar a abrir lascas.
  • Vá regando de vez em quando com o azeite e deixe assar até o bacalhau estar dourado.
  • Retire o bacalhau do forno e sirva de imediato.
  • Acompanhe com azeitonas, salada de alface e arroz

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso