Receitas > Peixes > Bacalhau assado com alhos

Receita de Bacalhau assado com alhos


Avaliação: / Bacalhau assado com alhos3 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 postas de bacalhau especial demolhado
  • 1 cabeça de alhos
  • 300 ml de azeite (mais ou menos)

Modo de preparo

  • Porcione o bacalhau numa assadeira de barro.
  • Regue com o azeite.
  • Por cima espalhe os dentes de alho descascados e cortados em rodelas.
  • Leve para assar em forno médio e aumente a temperatura quando o bacalhau começar a abrir lascas.
  • Vá regando de vez em quando com o azeite e deixe assar até o bacalhau estar dourado.
  • Retire o bacalhau do forno e sirva de imediato.
  • Acompanhe com azeitonas, salada de alface e arroz

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso