Receita de Pescada gratinada com brócolis

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 6 fillés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Ferva o brócolis em água com sal por 3 minutos e escorra.
  • Coloque o peixe temperado com sal e pimenta e o brócolis em um refratário grande.
  • Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Despeje sobre o peixe e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email