Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 6 fillés de pescada
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o brócolis em água com sal por 3 minutos e escorra.
- Coloque o peixe temperado com sal e pimenta e o brócolis em um refratário grande.
- Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos e despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Despeje sobre o peixe e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos