Receitas > Peixes > Pescada gratinada com queijo

Receita de Pescada gratinada com queijo


Avaliação: / Pescada gratinada com queijo4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 200g de queijo minas picado
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Coloque os filés lado a lado em um refratário e tempere-os com o alho, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte e o queijo minas até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve, a salsinha, o sal e misture delicadamente.
  • Coloque por cima dos filés e salpique o parmesão ralado.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso