Ingredientes
- 1/2kg de filé de pescada
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 200g de queijo minas picado
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés lado a lado em um refratário e tempere-os com o alho, o suco de limão e o sal.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte e o queijo minas até que fique homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve, a salsinha, o sal e misture delicadamente.
- Coloque por cima dos filés e salpique o parmesão ralado.
- Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva em seguida.