Receitas > Peixes > Pescadinha ao vinho branco

Receita de Pescadinha ao vinho branco


Avaliação: / Pescadinha ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de pescadinha inteiras, limpas e temperadas com pimenta do reino e limão
  • 240ml de vinho branco seco misturado com 4 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 Colhre (sopa) de salsinha e de cebolinha picadas
  • 1 tomate médio picado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • Tirinhas de casca de ½ limão

Modo de preparo

  • Coloque as pescadinhas numa forma refratária.
  • Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre o peixe.
  • Em forno médio, asse por mais ou menos 25min.
  • Regue de vez em quando,até ficar cozido.
Rendimento: 4 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso