Receita de Pescada grelhada ao molho de iogurte

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e doure-os dos dois lados.
  • Transfira o peixe para uma travessa e reserve aquecido.
  • Em uma vasilha, junte o iogurte, o azeite, o molho inglês, o vinagre e o alho, batendo com um garfo a cada adição dos ingredientes para que fiquem bem agregados.
  • Despeje o molho sobre os filés quentes, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela