Receitas > Peixes > Pescada grelhada ao molho de iogurte

Receita de Pescada grelhada ao molho de iogurte


Avaliação: / Pescada grelhada ao molho de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com sal e pimenta.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e doure-os dos dois lados.
  • Transfira o peixe para uma travessa e reserve aquecido.
  • Em uma vasilha, junte o iogurte, o azeite, o molho inglês, o vinagre e o alho, batendo com um garfo a cada adição dos ingredientes para que fiquem bem agregados.
  • Despeje o molho sobre os filés quentes, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso