Receita de Filé de pescada com molho rémoulade

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe o peixe nessa tempero por 15 minutos.
  • Para o molho, coloque o iogurte, a mostarda, o suco de limão e o azeite em uma tigela e misture bem até os ingredientes se incorporem.
  • Acrescente os picles, as alcaparras e a cebolinha e experimente o molho.
  • Acerte o sal e tempere com um pouco de pimenta.
  • Empane o peixe.
  • Bata os ovos numa tigela, junte o leite, a farinha e uma pitada de sal.
  • Misture até obter uma massa pouco espessa.
  • Passe os filés por essa massa e escorra-os.
  • Frite os filés de pescada em óleo bem quente, dourando-os dos dois lados.
  • Sirva com o molho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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