Receita de Salada do chefe

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 pé grande de alface romana
  • 150g de carne de peru ou de frango cozida
  • 240g de queijo tipo suíço cortado em fatias
  • 180g de presunto cozido cortado em fatias
  • 2 tomates médios
  • 2 ovos cozidos duros
  • Molho clássico francês (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • Molho russo ou Molho com pimentão (confira receita no item Molhos e Cremes)

Modo de preparo

  • Esfregue bem as metades de alho dentro de uma saladeira larga e baixa; elimine-as.
  • Rasgue a alface romana em pedaços não muito grandes, deixando-os cair dentro da saladeira.
  • Corte a carne de peru ou frango cozida, o presunto e o queijo em tirinhas.
  • Corte os tomates em gomos.
  • Descasque e corte em 4 partes os ovos cozidos duros.
  • Arrume as tirinhas de carne, de presunto e de queijo sobre os pedaços de folhas de alface, dentro da saladeira.
  • Pouco antes de servir, tempere com o molho escolhido e mexa bem.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email