Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada, limpo e sem espinhos
- 4 tomates fatiados em rodelas
- 1 cebola grande fatiada em rodelas
- Sal, pimenta, alho, limão, alecrim e cheiro verde
- Azeite de oliva (tempero a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e reserve.
- Em uma panela coloque azeite a gosto, cebola, alho, deixe dourar.
- coloque os files de peixe na panela e as rodelas de tomate em cima, o alecrim e acrescente um pouco de agua ( pouco porque os filés cozinham rápido).
- Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 15 minutos, abra e acrescente o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco.
- Se preferir pode acrescentar extrato de tomate para o milho ficar vermelhinho e mais consistente, também fica ótimo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos