Receita de Pescadinha ensopada

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada, limpo e sem espinhos
  • 4 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola grande fatiada em rodelas
  • Sal, pimenta, alho, limão, alecrim e cheiro verde
  • Azeite de oliva (tempero a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e reserve.
  • Em uma panela coloque azeite a gosto, cebola, alho, deixe dourar.
  • coloque os files de peixe na panela e as rodelas de tomate em cima, o alecrim e acrescente um pouco de agua ( pouco porque os filés cozinham rápido).
  • Tampe a panela e deixe ferver por cerca de 15 minutos, abra e acrescente o cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco.
  • Se preferir pode acrescentar extrato de tomate para o milho ficar vermelhinho e mais consistente, também fica ótimo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela