Ingredientes
- 250g de filés de tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju trituradas
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de batata cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
- Água e sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de ervas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e reserve.
- Em uma tigela, junte a manteiga, as castanhas de caju e a salsinha.
- Cubra os filés de tilápia com essa mistura, formando uma crosta fina.
- Em uma assadeira, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, coloque os filés e leve ao forno, preaquecido a 180C, por 15 minutos.
- Em uma panela, cozinhe separadamente a cenoura e a batata em água e sal.
- Escorra-as e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue os legumes por 2 minutos, adicionando as ervas finas.
- No centro de um prato, disponha os legumes e refogados e arrume os filés por cima.
- Se preferir, regue um pouco de azeite por cima.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil