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Receita de Pescado jangadeiros


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju trituradas
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de batata cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • Água e sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de ervas finas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, junte a manteiga, as castanhas de caju e a salsinha.
  • Cubra os filés de tilápia com essa mistura, formando uma crosta fina.
  • Em uma assadeira, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, coloque os filés e leve ao forno, preaquecido a 180C, por 15 minutos.
  • Em uma panela, cozinhe separadamente a cenoura e a batata em água e sal.
  • Escorra-as e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue os legumes por 2 minutos, adicionando as ervas finas.
  • No centro de um prato, disponha os legumes e refogados e arrume os filés por cima.
  • Se preferir, regue um pouco de azeite por cima.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
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