Receitas > Aves > Rolê de coxa e sobrecoxa ao bacon

Receita de Rolê de coxa e sobrecoxa ao bacon


Avaliação: / Rolê de coxa e sobrecoxa ao bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo


  • Tempere o frango com o suco, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela grossa com o óleo, em fogo médio e frite o alho fiado até dourar.
  • Retire e escorra sobre papel toalha.
  • Escorra o frango da marinada e enrole em fatias de bacon prendendo com um palito.
  • Aqueça a panela na qual fritou o alho, em fogo alto e doure os pedaços de frango.
  • Despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água quente e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com o alho frito e manjericão.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso